Поиск
  • Антон Козлов

Вы не проходите


Слышали ли Вы подобную фразу от администратора квеста? Думаем, что нет. А вот у наших коллег из сферы баров и кафе набирает обороты и распространяется практика Black List. К сожалению, внедрить подобный стоп-лист в нашей индустрии практически невозможно. Однако, попытаться донести до людей определенные правила и нормы, можно. Ведь, если хотя бы один человек из команды познает культуру поведения, это будет распространяться, как долбанный вирус, заражая всё больше и больше игроков. Вести себя правильно - это модно, стильно, молодежно.









  1. Не получается прийти - просто позвони. Поверь, тебя не пошлют, не занесут твой номер в блок, не откажут в будущем при бронировании. Администратор поблагодарит тебя за проявленную ответственность и сообщит, что мы обязательно будем рады видеть тебя и твою команду в следующий раз. Не набрали команду, слились однополчане, не дай Бог кто-то заболел, рожает кошка, затопили соседи... Ситуации бывают разные. Но твой звонок очень важен для нас, потому что мы ждём тебя, словно Хатико, надеемся до последнего, админы и актёры не могут уехать по своим делам. А, если ты заранее решил, что наша с тобой встреча откладывается, и не предупредил - другая команда не сможет организовать свой квест-отдых в наших краях на удобное для них ТВОЕ время. Давайте уважать друг друга.

  2. Не разбей, и не разбитым будешь. Это не угроза, если ты так подумал. Будь аккуратен с оформлением квест-комнат. Организаторы вкладывают силы, душу и деньги в эти творения.Ты уйдешь, а нам придется ехать в Леруа и мутить всё по-новой. И не нужно пытаться проверять стены на прочность при помощи кулака или лба. Законы физики продолжают действовать на нашей территории, попытка их обмануть ни к чему хорошему не приведет.

  3. Заряди себя на позитив. Не стоит относиться к админу, как к подчиненному (они сами кого хочешь подчинят, если честно). Не нужно проверять, что будет делать актёр, если его пнуть под зад. Не нужно имитировать половой акт с актрисой (с актёром тоже), когда они этого не видят (если видят - тоже не стоит). Не отнимай у них реквизит, тем самым ты просто удаляешь важный винтик в механизме квеста, дальше не поедем, как ни крути.



Давайте совершенствоваться в этом направлении. Давайте быть почтительными друг к другу. Ведь уважение к людям есть уважение к самому себе.


Посетите нашу группу ВК: vk.com/black_duck_samara

Посетите наш Инстаграм: instagram.com/black_duck_samara

Подробнее о проекте: horror-kvest.ru

Просмотров: 5Комментариев: 0